注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

Ann Demeulemeester 08春夏诡异优雅气质  

2008-05-25 22:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    男装系列

  一个充满幻想在法国南部度假的达达派艺术家, 在那里,他和他的灵魂伴侣相聚。他是崇高的,却又同时讥讽的。

  强烈的图形元素像是条纹,和高雅的夏季面料 —— 不同印花表面的棉质花布织物。白色,黑色,红色和相近的色泽,像是黑炭色,薰衣草紫色,地灰色和白碳色等,用在许多纱线和款式上。

  面料上大部分是棉质面料,亚麻,如羽毛般轻盈的皮革和麂皮。棉质花布织物上渐层的印花有着东方世界神秘的味道。故意制造的"错误",像是被破坏的蛇皮成为凉鞋搭配着高雅的西装。

  早晨,白天,夜晚的衣服搭配出自由度假的精神,睡衣,T恤和燕尾服都巧妙的融合在一起, 加上银色的徽章,羽毛链子和达达派剪刀项链。

  女装系列

  2008年男装是幻想一个在法国南部度假的达达派艺术家,在那里,他和他的灵魂伴侣相聚。他是崇高的,却又同时讥讽的。

  女装系列是这个男人个性互补的太太,她是坚强的,带着超现实主义里的美丽,是已故的著名摄影师Lee Miller的当今翻版。她是具有艺术气息和品位,并同时带着诡异且优雅的气质。

  在这个系列里,新版的中性西装搭配短裤或是迷你裙,强烈的图形元素像是直条纹,丝绸布料的印花,其它像是高雅的夏季羊毛和轻刷处理过的亚麻。

  色彩结合不同层次的黑色,还有印花和材质都呈现不同的光影。白色,黑炭色,灰雾色和浅灰色组合了调色盘其他的部分。红色有时用来作为黑炭色的组合。

  其他带有男性元素的设计有搭配公鸡的羽毛背心,宽松的男款长裤是新群款,带着接近二零年代的东方感。

  饰品方面是简单的银色的圆形浮雕项链,上面有达达派的眼睛照片或是装满钻石的装饰。男性的锁子甲装饰像是手套和衣领等。

  鞋子的灵感也来自男士的鞋子和运动鞋,然后变成高跟的女款凉鞋。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017