注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

“第十六届中国真维斯杯休闲装设计大赛”南部赛区作品展示   

2008-05-26 15:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


真维斯杯  时间:2007-9-13 15:26:35

第一名 《attitude:attitude》  张剀琳 香港理工大学

灵感来源:

Attitude即态度

Antitude即反态度:想多一点点,虽不会极端反常,但就是有一点点与众不同,因着这一点点与众不同就变成独一无二

A  bit  normal>A  b(it)  normal>Abnormal

以传统服饰为基础,再把传统扭曲,变成可穿性甚高亦不失创新的时尚。

 

  

 

第二名 《folk/klof a/w 08》  Thomas Davies  英国斯曼彻斯特都会大学

灵感来源:

FOLK/KLOF是一个集男装设计秋/冬08。一系列结合使用传统的英语传统布料与创新,原有的技术,以提供一个真正的定向结合传统与创新。以精神分裂症和妄想的心态为出发点,发展双面服装设计,可逆性和保护功能,有助于雕创意,不对称和个别设计。传统英语遗产羊毛﹑棉蜡﹑矮胖针织花呢,并帮助传达农村一侧民歌,其生活方式。

 

 

   

 

第三名 《遇见’我—deja  vu》 叶燕红 香港明爱白英奇专业学校

灵感来源:

不知道大家有否经历过梦境成真或在梦中预见未来发生的事情呢?这些经历常常发生在我身上。这次我把这些经历作为我的灵感来源,把我在梦中所见呈现在我的作品中。我用蓝色作为我的主色,渐变色手法来表达梦境。我觉得梦也是精彩生活的一部分。

 

 

 

  

 

 

 

 

优秀奖 《FEELING  RIGHT》 林靓  社会(广东广州)

灵感来源:

80年代的人在08年已经成为这个社会运作的新力军,他们热爱生活,享受生活。而运动休闲也是他们生活中不可缺少的一部分。80年代的人热爱时尚,把时尚和运动的服装相结合,就是08年最流行的服饰。

 

 

 

 

 

 

 

优秀奖 《MY  VEINS》 郑宇涵 台湾实践大学

灵感来源:

从大自然事物中有的纹路当中发现,每一项都有属于它的意义。

因而从生活寻找关于我的纹路,特别是生活中的旅行!

旅行中以相机留下回忆和记录,就如同我生活中所留下的痕迹,它也代表着我生活的意义----my veins !

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

优秀奖 《HALT  IN  “OLDSPAPER”》CHU  SHUK  YAN 香港理工大学

灵感来源:

这次作品的灵感是来自报章中关于演艺界的新闻。有感时下不少明星卖弄色相,花许多心力去吸引传媒的注意。故此,今次的作品,我会展示出他们丑陋的一面之余,还会表现出他们的知名度不能长久维持的可。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017