注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

服装上的特殊几何图案  

2008-05-03 18:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  谁说印花一定是花?条纹、方格、不规则的几何图案同样属于印花的范畴。

  现今的条纹已不再是经典的黑白条纹统领天下,除了再次回归视线的航海风带来的海军条纹,大胆张扬的彩色条纹是令08春夏沸腾的焦点之一;方块图案在08春夏依然火热,抛弃以前的总给人颜色单一、乏味的感觉,今年的方块图案除了在颜色方面不再单一沉闷,在形状上也有很大变化,或古典的、或淑女的、或浪漫的;不规则的几何图案在08春夏T台上继续大放异彩,在裤装、套装、连身裙、短裤、西装上都有出色表现。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017