注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

网友热推 五款花纹及膝裙  

2008-06-10 08:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气渐热,又到了裙装最受欢迎的季节。今年春夏韩国非常流行及膝裙,今年的设计元素依旧是图案,墨染的感觉,花朵图案,几何图案。纯色的款式中,也要突出材质及裁剪。

夸张的大圆圈图案,靓丽的玫瑰粉红色很也出挑,搭上浅色上衣很有女人味。

配色上用了春天的绿,跟上身的线衫很搭哦,充满了春天的气息。

素素的蓝白色,花花草草图案很有艺术家气质,与上身的蓝色丝质小衫形成呼应。

渐变的印染,穿出来很有效果哦,可以搭配帆布鞋,很随意的感觉,MM们大可随心的尝试一下哟。

印染不规则方块,因为是印染所以会别有一番味道,色彩艳丽的色块很有波普风格。

来源: 搜狐女人

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017