注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

印象派绘画-YY上的复制品  

2008-06-16 15:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着艺术风潮在春夏来势汹汹,各种高调色彩无论来自波普艺术,还是现代霓虹,都成了设计师恣意挥洒的元素。今年春夏更流行把各种艺术调色法互相搭配在一起,无须印花或是图案,以纯粹的色彩来表现你的品位。

http://q.163.com/aifushi/

Alexander McQueen

  不知道是不是艺术家与时尚设计师们的关系实在太好,导致两者间的跨界合作越来越多的缘故,还是现实点说那些标榜艺术气质的品牌这两年销售猛增口碑飞跃,让人看着眼热,反正今年最焦点的一个概念就是艺术时尚化,一种被称为“艺装”的风格时装大范围出现了。简单点说,就是将艺术文化利用时装为载体提升到被更多大众所欣赏的商业层次,所以原始的蜡染或扎染艺术代替了几季以来的图解印花。

Christian Lacroix

  在今年春夏,印象派绘画般的水彩色系构成了色彩的主导,从半透明的皮肤色、光影粉到丁香紫到樱草黄,柔和而呈半透明的中性色系成为主流。于是,我们看到大胆前卫、具有未来主义色彩的抽象花纹和笔墨看似随意重叠的图案,设计师用黑、白两色的闪现来中和色调,简明的视觉轮廓使动态的构图一览无遗,展现了女性聪慧、自信以及自由的一面,而几何色块的运用和对颜色掌握得恰如其分,让本季的服装在色块的完美平衡下,展现更为耀眼的风格。

  好吧!虽然我们买不起博物馆里的珍藏原作,但何妨把复制品穿在身上?

ElieSaab

JustCavalli

Kenzo

                来源: 瑞丽女性网                                                            

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017