注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

CIBELES 2008/2009秋冬:素色表情  

2008-06-07 07:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

    在马德里时装周CIBELES2008/2009秋冬发布的设计师品牌系列中,可以看出西班牙设计师们采用单一色彩设计的服装款式有不少,而在单一色彩中,黑色又成为下一季秋冬的明星色彩。这里让我们从Ana Locking和Roberto Torretta的设计系列中体会一下素色的“表情”。

  在本次CIBELES2008/2009秋冬发布中,女设计师Ana González个人品牌Ana Locking的时装发布会以极具寓意的名称“再进入”引起了公众极大的兴趣。因为这是自Ana同与其创建了Locking Shocking品牌并合作了10年的搭档分道扬镳后,所做的首场个人品牌发布。这位女设计师征服了Cibeles,并捧得本届L’Oreal最佳时装设计奖。

  所有发布的一切是在全场的黑色服装,并运用灯光和闪光效果获得特殊的视觉效果。Ana Locking特别注重细节和融合,包括大胆的革新与遥远年代特色的融合。以及比利时的尖帽、复古的帽子、蝴蝶结、短袜、荷叶边装饰在背上做成鱼鳍的形状等等,给观众带来视觉的惊奇。

  在Roberto Torretta的发布中,展现了下一季设计师装扮的女强人。她们尽管身着男装和大码时装,但是内心仍有强烈的性别意识。秘诀就在于尺寸的巧妙把握以及不同风格的混搭。一方面,衬衫和夹克的剪裁在肩部放松,身体轮廓放宽,另一方面,服装、齐膝短裤和裤子变短变窄。军旅风格充斥了整场发布,当然毫无疑问的是,其明星颜色也是黑色。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017