注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

2008年欧洲T台婚纱流行趋势 (组图)  

2008-07-14 10:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  流行一:杰士派风格

  20世纪20年代优雅风格的典范,让腰部更加舒适。品牌:Karl Lagerfeld

  流行二:超长裙摆

  小迷你的短裙令双腿大胆裸露出来,而褶皱的超长裙摆令整体轮廓十分生动。品牌:Elizabeth B.

  流行三:烂漫花朵

  粉色系的刺绣花朵热烈的开在白色的礼服上,生动而烂漫的,搭配浪漫的发型,让新娘看起来十分活泼。品牌:Atelier Aimée.

  流行四: 奥黛丽风格

  她又回来了!设计师开始向这位20世纪50年代的时尚女王膜拜。简单的的设计流线,收紧的腰部以及如舞蹈演员一样的芭蕾舞裙都是标志。品牌: De la Cierva and Nicolás Novias.

  流行五:迷你套装

  性感的小迷你款式,更像60年代Carnaby 街道上活力四射的时尚风潮。品牌: Rosa Clará

  流行六:舞台风格

  带有舞台上戏剧的效果,华托式礼服长裙以为长托摆为优美。品牌:Peter Langner.

  流行七:粉红与海军蓝的对碰

  婴儿粉的礼服裙和深蓝色的腰带,令属于女人的柔美多了几分硬气。品牌:Bellantuono.  

 

 

来源: CRI

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017