注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

08春夏意大利休闲装面料流行趋势 (图)  

2008-07-14 10:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布:意大利ITALTEX

  一般来说,面料更加洁净利落了,作旧处理开始被限制,所有比较繁复的款式都已成过去时。因此,款式上少了些累赘繁琐,多了些简洁鲜明。涂层通常用来提升面料的手感,或赋予面料一种超自然的感觉,或增加色彩。

  至于原料,休闲装主要还是以棉、麻、或麻棉为主,还有一小部分皮草、大麻和金属。而织物结构,各种编织手法结合运用,包括透孔织物,柔和的皱纹织法,有时也会添加上表面平滑的闪光面料。

  最自然的款式是以绿色环保面料为基础。其中,棉仍然占据主导地位,麻棉混纺也逐渐开始受到欢迎。乡村作坊的手工制品,用轻松自然的平纹织物,用非常浅的褐色到水洗过的黑色条纹布来诠释最为妥帖。

  白色和最浅的色彩系列以最原始的色调,呈现在精美的条纹和方格子上。为减轻异性的幻想成分,白色和中间色搭配的女性化色调,以模糊的色彩表现在军用迷彩面料上。

  一组强烈的颜色,就像彩色的羽毛,涂染在柔和的提花亚麻织物上,舒适的五彩条纹。

  棕色和微红从中度到深度,色调都很浓厚,在亚麻和闪光面料上尤其光彩夺目。

来源: 中国流行色协会

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017