注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

08民族风的设计灵感--对钢筋水泥的反抗  

2008-10-07 13:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

Jean-Paul Gaultier蒙古女斗士

  设计师显然是冲着喜欢背着行囊四处环游世界的游牧性格新人类去的,他们最喜欢那些大量充满民俗风味的设计概念:印度传统的塑料彩色串珠,装饰着晶莹浑圆珍珠的麂皮质材马甲背心,用非洲特有的raffia叶片纤维织造的装饰,玛雅民族的麻质珠饰披肩……世界是平的,窄窄T台就能环游世界,怀揣这些异域风土,返回到我们熟稔且厌倦的繁华都市,仿佛是一种对钢筋水泥的反抗。

  这一季的民族风将奢侈性和功能性完美地结合在一起,不再是饿死人的紧身轮廓,宽松衬衫和宽大长袍表达着更为舒适的态度。植物、动物和风景为该季的图案设计提供了灵感,人可以跟自然挨得更近。民族风提供给现代都市的,不仅仅是猎奇的符号,还有更为深邃的生活哲学。

.Love Sex Money印加图腾

Vivienne Westwood俄罗斯美少女

Hermes印度女大君

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017