注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

灵动2009的皇室奢华发饰作品欣赏  

2009-09-17 20:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





ALEXANDRE ZOUARI PARIS春夏新款头饰




  享誉世界,众多王公贵族和第一夫人御用的发型设计大师Alexandre Zouari,继08年秋冬推出好评如潮的首个高级发饰系列后,于2009年再度推出春夏新款,并且与众多巴黎高级时装屋合作,制作了美仑美幻的春夏广告,广告中模特身着大牌礼服,演绎ALEXANDRE ZOUARI PARIS春夏最新款头饰。将顶上风情推向流行的最前沿。





“shell beauty”发饰系列




  身着鳞片状白色裙装的模特演绎09年新款“shell beauty”发饰系列,以意大利高级剪裁丝绢制造,缀有多颗闪闪发光的SWAROVSKI 水晶和天然贝壳。宛如在大海中遨游的美人鱼。



SS09新款发饰推出多个不同主题





  SS09新款发饰推出多个不同主题,除了上述的时尚小羊皮系列及波西米亚系列外,更有珠宝系列和以精致法国手工艺创意制成的仿玳瑁系列,时尚皮革系列可供不同造型的需要。




Sweet Roses玫瑰花发饰





  以高级小羊皮及薄纱于法国以人手经过三星期制成的Sweet Roses玫瑰花发饰,使得模特仿佛成为童话中美丽的仙女,复古发型凸现女人柔美气质





女神风格发饰

  Alexandre Zouari Paris于1987年在法国成立,并于2008年首次推出高级发饰系列。品牌的所有款式设计均由著名发型设计师Alexandre Zouari 先生亲自操刀,并以精湛的法国及意大利工艺及独特的设计而举世闻名。现时,Alexandre Zouari Paris高级发饰系列由崇盟兴业于全球发行。




优雅发带





  1975年,Zouari与Maurice Frank成为合作伙伴,在巴黎Avenue Marceau开设他首家发型屋,拥有「金剪刀」的美誉,吸引了几乎全巴黎的名人慕名而至。时尚杂志Vogue及l’Officiel刊出了Zouari的专访;国际著名时装摄影师,如Helmut Newton,Cecil Beaton,Guy Bourdin等纷纷邀请他在时装杂志的照片企划中合作;Zouari并成为Jean Louis Scherrer,Valentino,CHANEL,Hermes,Hanae Mori等多个时装品牌时装秀的专用发型师,至此,Alexandre Zouari的名字,已红遍国际时尚界。勇闯时装界扬名。




女王贵族发簪




  全新的ALEXANDRE ZOUARI,很快便成为时尚界的焦点,被誉为能创造出最美丽时尚发型的必去之处,Zouari的声名更上一层楼,在时尚界拥有举足轻重的地位。新店除了为顾客设计及护理头发外,并提供专业修甲、化妆与及各项美容护理服务。这段期间,Zouari创作出更多新颖的剪发技巧及富艺术感的发型,包括为新娘设计别出心裁的发式,以及参与多个时装品牌,如Moschino,Hermes,Gianni Versace的时装秀。Zouari并凭为Thierry Mugler时装系列担任发型设计,三次夺得法国“Venus”大奖。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017