注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aoxox - 视觉摄影

分享时尚 · 艺术 · 摄影作品

 
 
 

日志

 
 

文章-“裸婚时代”。“裸婚”。  

2011-04-07 18:19:01|  分类: 记录点滴。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男女主人公刘易阳(文章饰)和童佳倩(姚笛饰)在没有房子、车子的情况下,冲破双方父母的重重阻拦,成功“裸婚”。但“裸婚”之后,一个又一个的麻烦接踵而至,一开始,双方父母先是为小两口住在谁家而争得不可开交。而住到刘家之后的童佳倩,又很快与挑剔的婆婆陷入到旷日持久的婆媳大战中。
  看到女儿受委屈的童妈妈,强势出手,让两个家庭之间的战争激烈打响。
  被卷入家庭战争的两个年轻人,情感上也因此出现了越来越大的裂痕,此时的他们,实实在在地体会到了“裸婚”的辛酸……

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017